Award Pertama Ryuzaki Blog


Assalamualaikum,
Awalnya saya tidak menyangka dapat award ini,, tapi award ini saya dapatkan dengan susah payah.Nah Langsung aja ke TKP:
Award pertama ini saya dapatkan dari  Blog kamu-klik. Makasih yah bang yang punya kamu-klik, nanti saya sering - sering mampir ke blog sobat.

Hmm.. mungkin award itu penghargaan buat sobat-sobat blogg
er yang suka berkomentar kali yaa.. atau mungkin kaya ngasih backlink cuma-cuma buat sobat blogger yang suka berkunjung atau berkomentar diblog orang yang ngasih award tersebut atau bisa juga blog yang dikasih award punya konten-konten yang bermanfaat sehingga pantas mendapatkan award cie elaa.. bener gak tuh gan ? wkwk maaf yee kalau salah, silakan diklarifikasi dibawah pada kotak komentar haha..

Oh iya, kapan-kapan Kamu Klik juga ingin bagi-bagi award buat yang suka berkomentar diblog ini, atau yang ngasih backlink yang berkualitas. Jadi, sering-sering berkunjung yaa dan jangan lupa selalu berkomentar dengan tidak OOT (Out Of Topic) apabila dirasa artikel-artikel disini sangat membantu dan bermanfaat buat sobat-sobat semua. Okelah, mungkin cukup sampai disini saja, tunggu saja postingan-postingan dari Kamu Klik selanjutnya :) tetap semangat ngeblog yaah.. Wassalam.


33komentar:

  1. wow selamat ya Boo ^___^ .

    BalasHapus
  2. selamat ya dah dapat award tuh

    BalasHapus
  3. Selamat ya sob,semoga makin rame blognya

    BalasHapus
  4. selamat ya atas kerja cerdasmu sob..

    BalasHapus
  5. makasih sob... terima kasih atas kunjungan sobat dan komentnya.. saya akan berkunjung ke blog sobat :)

    BalasHapus
  6. wahhh Selamat ea,,, sahabat Q,,, Atas Rewardnya,,,,

    Sippp dech,,,, Buwat SahabatQ,,,Kembangkan terus ea SahabtQ,,, tak tunggu Koment Baliknya ea Sobat,,, Di Blog Gue,,,,...:D

    BalasHapus
  7. makasih sob,, ane akan lebih giat lagi berkunjung ke blog sobat sobat sekalian :)

    BalasHapus
  8. selamat ya gan atas awardnya, semoga kelak akan semakin banyak award untuk blog yang keren ini

    BalasHapus
  9. congrat ya sob....itu pertanda blog sobat amat di cintai. oleh rekan bloger ...

    moga makin sukses utk kedepan ya :)
    kunjungan perdana :)

    BalasHapus
  10. selamat! semoga menjadi motivasi agar terus menulis :) keep posting. salam kenal ya

    BalasHapus
  11. OKe Sobat Sobat sekalian :)

    BalasHapus
  12. Indo Download Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini

    BalasHapus
  13. piala dunia 2006 Anda memiliki postingan yang sangat berguna. Terima kasih telah berbagi ...

    BalasHapus
  14. obat telat datang bulan saya harus mengatakan bahwa secara keseluruhan saya benar-benar terkesan dengan blog ini.

    BalasHapus
  15. permainan perempuan saya terkesan, saya harus mengatakan ini kepada anda.

    BalasHapus
  16. kuningan jawa barat Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini

    BalasHapus
  17. riau terkini hari ini Blog Anda sangat penting bagi semua orang, teruslah berbagi.

    BalasHapus
  18. tante dina bahenol Anda memiliki postingan yang sangat berguna. Terima kasih telah berbagi ...

    BalasHapus
  19. arti mimpi menggendong bayi Terima kasih dengan postingan yang bermanfaat ini

    BalasHapus
  20. pagi
    Saya menemukan banyak pengetahuan setelah mengunjungi postingan Anda terima kasih atas informasinya.

    BalasHapus
  21. Ganasnya Seorang Napi Ketika Melihat Wanita Cantik
    Saya sangat menghargai jenis topik yang diposting di sini. Terima kasih telah berbagi informasi yang benar-benar membantu.

    BalasHapus
  22. Blog Anda sangat penting bagi semua orang, teruslah berbagi.
    gosip Ellya Rosa

    BalasHapus
  23. kartun
    Saya menemukan banyak pengetahuan setelah mengunjungi postingan Anda terima kasih atas informasinya.

    BalasHapus
  24. garuda muda
    Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini.

    BalasHapus