Download Komik Naruto 618 Bahasa Indonesia


Baca Komik Naruto Chapter 618 Bahasa Indonesia
Judul: Mereka yang tahu segalanya


Komik Naruto Chapter 618 Bahasa Indonesia

Silahkan download dan baca manga komik naruto 618 indo terbaru di Ryuzaki Blog
Komik Naruto Chapter 618 Bahasa Indonesia ini adalah kelanjutan dari cerita sebelumnya, bahkan kisahnya jauh lebih seru dan menarik lagi loh.

Pertarungan sengit terjadi antara pasukan aliansi melawan Madara, 
Seluruh shinobi kini berselimut chakra kyubi karena Naruto membagikan chakra milik kyubi pada yang lain. Sedangkan Sasuke sudah sampai menuju tempat rahasia bersama orochimaru, tempat apakah itu ? biar gak penasaran langsung baca saja Komik Naruto 618 kali ini ya.

Download Komik Naruto 618 Bahasa Indonesia

credit komikid

[[DOWNLOAD]]
Password : RyuzakiBlog
Mungkin Ini Juga Yang Anda Cari

31komentar:

  1. info yg bagus
    ijin download gan
    thank

    BalasHapus
  2. Wahh..asyik buat sambil santai nih..hahhayy

    BalasHapus
  3. Follow ke 61 sukses gan
    ditunggu follow kembali
    terima kasih

    BalasHapus
  4. ckckck, dibangkitkan lagi?
    yg nggak masuk akal kenapa minato bisa dibangkitkan lagi, kan dia tersegel, yah tambah lama tamatnya ini komik -,-

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah gan,,kita tidak tahu yang dipikirkan si pengarang komik

      Hapus
    2. -,-"

      tapi tetep aja seru buat dibaca XD

      Hapus
  5. wah...
    saya baru nih di sini..
    paan nih password-nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. passwordnya : Ryuzakiblog gan :D

      Hapus
    2. ok, terima kasih sob...

      maw saya sedot semua dulu.. ^_^

      Hapus
  6. boleh nie sob, izin sedot y, terima kasih

    BalasHapus
  7. selamat malam sobat ^_^
    follower ke67 sukses

    BalasHapus
  8. seru neh bang ,izin nyimak aja dah

    BalasHapus
  9. wah, asik nih, download gratis.
    aku jg suka naruto kok

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke bang, monggo, passwordnya ryuzakiblog :)

      Hapus
  10. wah sip, thanks sharingnya tar kalo udah dapet koneksi internet cepet saya download

    BalasHapus
  11. Mantap sekali sobat
    trims

    BalasHapus
  12. saya suka blog anda tentang download komik naruto 618, saya berharap untuk melihat lebih banyak dari anda. apakah anda menjalankan situs lain????

    BalasHapus